Ingredientes
- 600g de peito de frango cru e moído
- 2 colheres (sopa) de iogurte integral
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- Orégano a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- Óleo para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o iogurte, o tempero, a cebola e a farinha de rosca e o queijo parmesão até obter uma massa.
- Divida em 6 bolas, achate com as mãos e recheie com a mussarela, o presunto e o orégano.
- Feche dando o formato de steak.
- Empane com o fubá e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções