Ingredientes
- 6 bifes grandes de coxão duro, mole ou patinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cenoura grande em palitos
- 6 fatias de bacon
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola grande em gomos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de cerveja preta
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque em cada bife, 1 palito de cenoura, 1 fatia do bacon, 1 tira de pimentão e 1 gomo de cebola.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, doure os bifes, despeje a cerveja e o molho de tomate.
- Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva, se desejar, acompanhado de salada e arroz.
Rendimento:6 porções