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Receita de Rolê na cerveja


Avaliação: / Rolê na cerveja4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
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Ingredientes

  • 6 bifes grandes de coxão duro, mole ou patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura grande em palitos
  • 6 fatias de bacon
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola grande em gomos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque em cada bife, 1 palito de cenoura, 1 fatia do bacon, 1 tira de pimentão e 1 gomo de cebola.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, doure os bifes, despeje a cerveja e o molho de tomate.
  • Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva, se desejar, acompanhado de salada e arroz.

Rendimento:6 porções

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