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Receita de Sobrecoxa ao molho de ervas


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mix de ervas finas secas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó para aves, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio e doure as sobrecoxas dos dois lados, retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, despeje o vinho e as ervas, misture com uma colher e deixe ferver por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva com o frango.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções

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