Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mix de ervas finas secas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó para aves, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio e doure as sobrecoxas dos dois lados, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, despeje o vinho e as ervas, misture com uma colher e deixe ferver por 5 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva com o frango.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções