Receitas > Aves > Medalhão de frango com molho de queijo

Receita de Medalhão de frango com molho de queijo


Avaliação: / Medalhão de frango com molho de queijo5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 200g de bacon em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão sabor cheddar
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, a mostarda e a sálvia.
  • Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada cubo de frango e prenda com palitos.
  • Para o molho, derreta a manteiga com uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto, mexendo, e despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Acrescente os queijos e mexa até derreter e ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira média e grossa com a manteiga e o óleo.
  • Frite o medalhão aos poucos, virando até dourar.
  • Escorra em papel toalha, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso