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Receita de Medalhão de frango com molho de queijo


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 200g de bacon em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão sabor cheddar
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o alho, a mostarda e a sálvia.
  • Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada cubo de frango e prenda com palitos.
  • Para o molho, derreta a manteiga com uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto, mexendo, e despeje o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Acrescente os queijos e mexa até derreter e ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira média e grossa com a manteiga e o óleo.
  • Frite o medalhão aos poucos, virando até dourar.
  • Escorra em papel toalha, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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