Receitas > Carnes > Porco à sukiyaki

Receita de Porco à sukiyaki


Avaliação: / Porco à sukiyaki1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de feijão
  • 100g de caldo de frango concentrado
  • 100g de cebolas brancas
  • 100g de brotos de bambu
  • 100g de alho porro
  • 100g de agrião
  • 500g de porco

Modo de preparo

  • Doure na gordura as cebolas, os brotos de bambu, o agrião e os alhos porros, juntando o porco cortado em fatias.
  • Acrescente a farinha de feijão, misture e regue com o caldo de frango.
  • Adicionar o açúcar em pó e deixe macerar durante ½ hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso