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Receita de Rolê de frango recheado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • Sal, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 150g de bacon em tiras
  • 150g de queijo mussarela em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 700g de mandioquinha cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango ao meio na vertical e, com uma faca, abra cada metade ao meio no sentido do comprimento, sem desgrudar as partes.
  • Bata com um martelo culinário para afinar e tempere com o caldo de galinha e sal.
  • Distribua a cenoura, o bacon e o queijo entre os filés e enrole como rocamboles, prendendo com palitos.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolês.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Junte o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Junte o molho, os rolês, a água, sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire os rolês e reserve.
  • Leve ao fogo baixo a mandioquinha, a manteiga, o creme de leite, sal e noz-moscada, mexendo até ficar cremoso.
  • Sirva com os rolês polvilhados com salsa.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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