Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, cebolinha picada e orégano a gosto
- 2 cenouras pré-cozidas em fatias finas
- 2 abobrinhas italianas em fatias finas
- 2 berinjelas em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro canelada.
- Em uma tigela, misture a ricota, o provolone, o creme de leite, sal e cebolinha até formar um creme.
- Espalhe sobre a massa, alisando e reserve.
- Faça rolinhos com os legumes e arrume sobre o creme da torta, um ao lado do outro, intercalando, até cobrir todo o creme.
- Misture o azeite com orégano, sal e pincele os legumes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções