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Receita de Sobrecoxa aos 40 alhos e cerveja


Avaliação: / Sobrecoxa aos 40 alhos e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele Sadia®
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 40 dentes de alho sem casca
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadas
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, coloque a sobrecoxa, o suco de limão, o sal, pimenta, o azeite, o alho, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e a cerveja.
  • Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe descansar por 6 horas.
  • Ligue o forno em temperatura média, coloque a assadeira coberta com papel-alumínio e asse por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire as sobrecoxas e reserve na travessa em que for servir.
  • Leve a assadeira à chama do fogão ainda com os temperos e acrescente a farinha diluída na água fria e a salsa.
  • Mexa sempre, deixando ferver para obter um molho mais encorpado.
  • Sirva em seguida acompanhando as sobrecoxas.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 427 por porção

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