Receitas > Aves > Sobrecoxa aos 40 alhos e cerveja

Receita de Sobrecoxa aos 40 alhos e cerveja


Avaliação: / Sobrecoxa aos 40 alhos e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele Sadia®
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 40 dentes de alho sem casca
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadas
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 ramos de salsa picados

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, coloque a sobrecoxa, o suco de limão, o sal, pimenta, o azeite, o alho, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e a cerveja.
  • Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe descansar por 6 horas.
  • Ligue o forno em temperatura média, coloque a assadeira coberta com papel-alumínio e asse por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire as sobrecoxas e reserve na travessa em que for servir.
  • Leve a assadeira à chama do fogão ainda com os temperos e acrescente a farinha diluída na água fria e a salsa.
  • Mexa sempre, deixando ferver para obter um molho mais encorpado.
  • Sirva em seguida acompanhando as sobrecoxas.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 6 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 427 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso