Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo prato
- 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, e bata cada um com um martelo de carne, entre 2 folhas de filme plástico, até ficarem com espesura uniforme.
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo prato dobradas ao meio no sentido do comprimento sobre cada filé de frango.
- Enrole como rocambole e prenda cada filé com 2 palitos de dente.
- Reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina, doure ligeiramente os rolinhos, retire os palitos e coloque em um refratário pequeno.
- Em uma tigela, misture o pó para creme de cebola, a maionese e o leite.
- Cubra os rolinhos com essa mistura e polvilhe com o parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e sirva.
Rendimento:5 porções