Receitas > Aves > Rolinho de frango ao forno

Receita de Rolinho de frango ao forno


Avaliação: / Rolinho de frango ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, e bata cada um com um martelo de carne, entre 2 folhas de filme plástico, até ficarem com espesura uniforme.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo prato dobradas ao meio no sentido do comprimento sobre cada filé de frango.
  • Enrole como rocambole e prenda cada filé com 2 palitos de dente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina, doure ligeiramente os rolinhos, retire os palitos e coloque em um refratário pequeno.
  • Em uma tigela, misture o pó para creme de cebola, a maionese e o leite.
  • Cubra os rolinhos com essa mistura e polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso