Receitas > Aves > Rolinho de frango com agrião e laranja

Receita de Rolinho de frango com agrião e laranja


Avaliação: / Rolinho de frango com agrião e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés de frango, grandes e finos
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho, picados
  • 3 xícaras (chá) de agrião, bem picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande, ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de salsinha, picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o molho inglês e o sal e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito.
  • Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
  • Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
  • Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
  • Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
  • Destampe a panela e acrescente a salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso