Receita de Rolinho de frango e queijo

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto cortadas ao meio
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de queijo prato
  • 3 ramos de alecrim fresco (opcional)
  • 3/4 xícara (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a carne com o batedor.
  • Coloque o presunto sobre o filé.
  • Rale 1 xícara (chá) de queijo no ralo fino e o restante no grosso.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de queijo prato fino e um pouco de alecrim.
  • Enrole os filés e prenda com um palito.
  • Misture o queijo ralado fino restante com o pão.
  • Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, no pão.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga e junte o óleo.
  • Doure o frango e depois cozinhe até ficar macio.
  • Polvilhe o queijo ralado grosso e asse até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 325 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela