Ingredientes
- 250g de linguiça
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele da linguiça e corte-a em cubos.
- Leve ao fogo a margarina e frite a linguiça.
- Adicione o alho, a cebola, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a água, o caldo de legumes, a salsa, a pimenta e o palmito.
- Misture e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, junte as farinhas e misture.
- Unte uma forma de 30cm e disponha no fundo dela as rodelas de linguiça.
- Despeje a massa e asse até dourar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 332 por porção