Receita de Cuscuz de milho e linguiça

Ingredientes

  • 250g de linguiça
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e corte-a em cubos.
  • Leve ao fogo a margarina e frite a linguiça.
  • Adicione o alho, a cebola, o molho de tomate, o milho, a azeitona, a água, o caldo de legumes, a salsa, a pimenta e o palmito.
  • Misture e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte as farinhas e misture.
  • Unte uma forma de 30cm e disponha no fundo dela as rodelas de linguiça.
  • Despeje a massa e asse até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 332 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela