Ingredientes
Pasta
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de sal
- 150 g de abóbora cozida e amassada
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 2 potes de iogurte Grego Tradicional 400g
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tapioca
- 250 g de massa de tapioca
- 150 g de peito de peru defumado (em fatias)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Tapioca
- Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira.
- Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
- Quando estiver pronta, a massa estará unida.
- Vire e deixe secar do outro lado.
- Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
- Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos