Receita de Rolinho de tapioca com abóbora e peito de peru

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pasta

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • 2 potes de iogurte Grego Tradicional 400g
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tapioca

  • 250 g de massa de tapioca
  • 150 g de peito de peru defumado (em fatias)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Pasta

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes da pasta e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Tapioca

  • Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe por uma peneira.
  • Em uma frigideira, modele a tapioca como uma panqueca.
  • Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  • Vire e deixe secar do outro lado.
  • Depois de fria, passe a pasta reservada em toda a área do disco da tapioca e coloque duas fatias de peito de peru.
  • Enrole feito um rocambole, corte as fatias e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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