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Receita de Rolinhos de frango à Rodrigo


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 5 ameixas pretas secas sem caroço, picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanhas do pará bem pícadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite (agite bem antes de abrir)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • .2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com um martelo de cozinha, bata os filés de frango para achatar bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Reserve.
  • Coloque o pão esmigalhado numa tigela, acrescente a água e amasse bem.
  • Junte as ameixas, as castanhas e a mostarda.
  • Coloque essa mistura sobre os filés, enrole com cuidado e amarre com barbante ou feche com palitos.
  • Coloque a manteiga ou margarina numa panela e adicione a água.
  • Assim que começar a ferver, acrescente os rolinhos de frango e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até evaporar o líquido.
  • Quando os rolinhos começarem a dourar, junte o creme de leite e o suco de limão.
  • Misture bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Coloque os rolinhos numa travessa e polvilhe com a salsa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 porções.

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