Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso, cortados em 4 filés
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho pícados
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/2 colher (chá) de alecrim picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés de frango e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Coloque o pão de molho no leite e amasse bem.
- Frite o alho na manteiga ou margarina até começar a dourar.
- Junte o pão, o ovo cru, e cozinhe mexendo sempre.
- Retire do fogo e adicione o alecrim.
- Com essa mistura recheie os filés de frango, enrole e amarre com barbante.
- Coloque o óleo numa panela grande e aqueça bem.
- Junte os rolinhos de frango e doure de todos os lados.
- Acrescente a polpa de tomate, a água e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, até a carne ficar macia.
Rendimento:Para 4 pessoas.