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Receita de Rolinhos de frango com alecrim e alho


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados em 4 filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de pão de forma sem casca, esmigalhadas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho pícados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os filés de frango e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Coloque o pão de molho no leite e amasse bem.
  • Frite o alho na manteiga ou margarina até começar a dourar.
  • Junte o pão, o ovo cru, e cozinhe mexendo sempre.
  • Retire do fogo e adicione o alecrim.
  • Com essa mistura recheie os filés de frango, enrole e amarre com barbante.
  • Coloque o óleo numa panela grande e aqueça bem.
  • Junte os rolinhos de frango e doure de todos os lados.
  • Acrescente a polpa de tomate, a água e tampe a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, até a carne ficar macia.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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