Receitas > Aves > Rolinhos de frango com ameixa

Receita de Rolinhos de frango com ameixa


Avaliação: / Rolinhos de frango com ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 fatias de pão de forma (sem casca) esmigalhadas
  • 5 ameixas pretas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará bem picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte cada peito de frango em 4 bifes.
  • Bata com o batedor e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque o pão esmigalhado numa tigela e, acrescente 1/4 xícara de chá de água e amasse bem.
  • Junte a ameixa, a castanha do pará e a mostarda.
  • Misture bem.
  • Recheie os filés com a mistura, enrole com cuidado e amarre (ou prenda com palitos).
  • Coloque a manteiga numa panela e junte 1/2 xícara de chá de água.
  • Quando começar a ferver, junte os rolinhos de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até evaporar todo o líquido.
  • Quando começar a dourar, junte o creme de leite e o suco de limão.
  • Misture bem e tire do fogo.
  • Passe para uma travessa, polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso