Receitas > Aves > Rolinhos de frango com ameixa

Receita de Rolinhos de frango com ameixa


Avaliação: / Rolinhos de frango com ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 fatias de pão de forma (sem casca) esmigalhadas
  • 5 ameixas pretas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará bem picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Mais receitas de Aves

Modo de preparo

  • Corte cada peito de frango em 4 bifes.
  • Bata com o batedor e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Coloque o pão esmigalhado numa tigela e, acrescente 1/4 xícara de chá de água e amasse bem.
  • Junte a ameixa, a castanha do pará e a mostarda.
  • Misture bem.
  • Recheie os filés com a mistura, enrole com cuidado e amarre (ou prenda com palitos).
  • Coloque a manteiga numa panela e junte 1/2 xícara de chá de água.
  • Quando começar a ferver, junte os rolinhos de frango.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até evaporar todo o líquido.
  • Quando começar a dourar, junte o creme de leite e o suco de limão.
  • Misture bem e tire do fogo.
  • Passe para uma travessa, polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso