Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 100 g de presunto cozido em fatias
- 100 g de mussarela em fatias
- 100 g de bacon em fatias
- Caldo de galinha
Acompanhamento
- 1 maçã verde
- Suco de 1 limão
- 2 batatas cozidas
- 1 cebola picada
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Azeite de oliva
- Maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do peito de frango.
- Com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco.
- Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne.
- A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Montagem
- Disponha um filé de frango sobre um papel celofane.
- Coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.
- Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo.
- Enrole bem as extremidades.
- Leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.
- Depois de cozido coloque para gelar.
Acompanhamento
- Parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos.
- Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.
- Pique as batatas e coloque numa saladeira.
- Junte os gomos de maçã escorridos.
- Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- Adicione a maionese e misture bem.
- Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.