Receita de Rolinhos de frango com presunto e bacon

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de presunto cozido em fatias
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 100 g de bacon em fatias
  • Caldo de galinha

Acompanhamento

  • 1 maçã verde
  • Suco de 1 limão
  • 2 batatas cozidas
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Azeite de oliva
  • Maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface americana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de frango.
  • Com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco.
  • Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne.
  • A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem

  • Disponha um filé de frango sobre um papel celofane.
  • Coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.
  • Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo.
  • Enrole bem as extremidades.
  • Leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.
  • Depois de cozido coloque para gelar.

Acompanhamento

  • Parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos.
  • Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.
  • Pique as batatas e coloque numa saladeira.
  • Junte os gomos de maçã escorridos.
  • Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  • Adicione a maionese e misture bem.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela