Receita de Torta com coco fresco

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha Maizena triturada (360grs)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200grs de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e forre uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado por 5 minutos.
  • Coloque sobre a massa e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções.

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