Receita de Bolinho de milho recheado com calabresa

Bolinho de milho recheado com calabresa
Foto: Chef Ricardo Albuquerque, do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra

Ingredientes

  • 1,5 xícara (chá) de milho cozido (pode usar o enlatado sem o caldo)
  • 1  xícara (chá) de caldo de legumes.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2,5  xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Linguiça calabresa ralada para rechear
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o caldo de legumes. 
  • Em uma panela, coloque o milho batido com o caldo de legumes e acrescente a manteiga.
  • Quando ferver, coloque o sal e a farinha de trigo, mexendo sem parar.
  • Quando estiver bem misturado, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto da massa. 
  • Espere esfriar, coloque a calabresa ralada, modele, passe na farinha de rosca e frite.
  • Sirva em seguida.

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