Receitas > Aves > Sobrecoxa acebolada

Receita de Sobrecoxa acebolada


Avaliação: / Sobrecoxa acebolada3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá de azeite
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas.
  • Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso