Receitas > Aves > Sobrecoxa ao molho branco

Receita de Sobrecoxa ao molho branco


Avaliação: / Sobrecoxa ao molho branco6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o orégano, o manjericão e o tomilho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte as sobrecoxas, deixando cozinhar até dourar.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Adicione o requeijão, o creme de leite e misture até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso