Ingredientes
- 6 sobrecoxas sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o orégano, o manjericão e o tomilho.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte as sobrecoxas, deixando cozinhar até dourar.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Adicione o requeijão, o creme de leite e misture até aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos