Receitas > Aves > Sobrecoxa ao molho branco

Receita de Sobrecoxa ao molho branco


Avaliação: / Sobrecoxa ao molho branco6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, o orégano, o manjericão e o tomilho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte as sobrecoxas, deixando cozinhar até dourar.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Adicione o requeijão, o creme de leite e misture até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso