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Receita de Bife rolê com abóbora


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tiras de abóbora
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, cebolinha)

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Recheie com a abóbora e o queijo e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, mexendo por 3 minutos.
  • Acrescente o bife, o louro e regue com o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Retire os bifes da panela e coloque em uma travessa.
  • Dissolva a maisena na água restante e despeje na panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Misture as ervas, despeje sobre a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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