Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola picada
- 4 sobrecoxas sem pele
- 1kg de tomate maduro
- 2 dentes de alho
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo de canola e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo, até dourar.
- Acrescente as sobrecoxas, junte a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia e cozida.
- No liquidificador, bata os tomates e o alho, acrescente ao refogado na panela e tempere com sal.
- Acrescente manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até reduzir parcialmente o molho.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva regado com o azeite e acompanhado de arroz.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções