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Receita de Sobrecoxa ao molho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • 1kg de tomate maduro
  • 2 dentes de alho
  • Sal e folhas de manjericão a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo de canola e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar, mexendo, até dourar.
  • Acrescente as sobrecoxas, junte a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia e cozida.
  • No liquidificador, bata os tomates e o alho, acrescente ao refogado na panela e tempere com sal.
  • Acrescente manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até reduzir parcialmente o molho.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva regado com o azeite e acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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