Ingredientes
- 1,3kg de sobrecoxas de frango
- 3 cebolas médias em rodelas de 2cm
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Levante a pele da sobrecoxa com cuidado e introduza uma fatia de cebola.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o alho, sal, pimenta e passe essa mistura nas sobrecoxas.
- Coloque as sobrecoxas em uma assadeira com a pele voltada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel, vire as sobrecoxas e asse por mais 25 minutos, em forno médio, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções