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Receita de Sobrecoxa com cebola e mostarda


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,3kg de sobrecoxas de frango
  • 3 cebolas médias em rodelas de 2cm
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Levante a pele da sobrecoxa com cuidado e introduza uma fatia de cebola.
  • Em uma tigela, misture a mostarda, o creme de leite, o alho, sal, pimenta e passe essa mistura nas sobrecoxas.
  • Coloque as sobrecoxas em uma assadeira com a pele voltada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel, vire as sobrecoxas e asse por mais 25 minutos, em forno médio, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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