Ingredientes
- 5 sobrecoxas sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 galhos de alecrim
- 10 fatias de bacon
- 5 batatas médias com casca lavadas
- 5 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta.
- Disponha um galho de alecrim no centro da sobrecoxa do lado da pele e envolva com 2 fatias de bacon.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Retire o alumínio e disponha a batata na assadeira.
- Polvilhe com sal, pimenta e regue com o azeite.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Disponha em uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções