Receitas > Aves > Sobrecoxa com batata e bacon

Receita de Sobrecoxa com batata e bacon


Avaliação: / Sobrecoxa com batata e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 galhos de alecrim
  • 10 fatias de bacon
  • 5 batatas médias com casca lavadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta.
  • Disponha um galho de alecrim no centro da sobrecoxa do lado da pele e envolva com 2 fatias de bacon.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Retire o alumínio e disponha a batata na assadeira.
  • Polvilhe com sal, pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Disponha em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso