Receitas > Aves > Sobrecoxa com batata e bacon

Receita de Sobrecoxa com batata e bacon


Avaliação: / Sobrecoxa com batata e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 galhos de alecrim
  • 10 fatias de bacon
  • 5 batatas médias com casca lavadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta.
  • Disponha um galho de alecrim no centro da sobrecoxa do lado da pele e envolva com 2 fatias de bacon.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Retire o alumínio e disponha a batata na assadeira.
  • Polvilhe com sal, pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Disponha em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso