Ingredientes
- 8 sobrecoxas
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e reserve.
- Em uma vasilha bem funda, misture o vinho, o azeite, o cheiro-verde e o molho inglês.
- Coloque as sobrecoxas e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para tomar gosto.
- Escorra os pedaços de frango e reserve o líquido.
- Em uma assadeira, untada com margarina light, espalhe as sobrecoxas e cubra-as com um papel alumínio.
- Leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 40 minutos, regando-as algumas vezes com o molho.
- Retire do forno, salpique um pouco de cheiro-verde e sirva.