Receitas > Aves > Sobrecoxa ao vinho

Receita de Sobrecoxa ao vinho


Avaliação: / Sobrecoxa ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e reserve.
  • Em uma vasilha bem funda, misture o vinho, o azeite, o cheiro-verde e o molho inglês.
  • Coloque as sobrecoxas e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para tomar gosto.
  • Escorra os pedaços de frango e reserve o líquido.
  • Em uma assadeira, untada com margarina light, espalhe as sobrecoxas e cubra-as com um papel alumínio.
  • Leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 40 minutos, regando-as algumas vezes com o molho.
  • Retire do forno, salpique um pouco de cheiro-verde e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso