Receitas > Aves > Sobrecoxa ao vinho

Receita de Sobrecoxa ao vinho


Avaliação: / Sobrecoxa ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e reserve.
  • Em uma vasilha bem funda, misture o vinho, o azeite, o cheiro-verde e o molho inglês.
  • Coloque as sobrecoxas e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora, para tomar gosto.
  • Escorra os pedaços de frango e reserve o líquido.
  • Em uma assadeira, untada com margarina light, espalhe as sobrecoxas e cubra-as com um papel alumínio.
  • Leve ao fogo médio (180º C) por cerca de 40 minutos, regando-as algumas vezes com o molho.
  • Retire do forno, salpique um pouco de cheiro-verde e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso