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Receita de Sobrecoxa assada com mostarda e mel


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 sobrecoxas (com coxa) desossadas
  • 20g de mostarda Dijon
  • 10g de mel silvestre
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 20 folhas de estragão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, vinho branco e estragão.
  • À parte, bata com um fouet a mostarda e o mel até emulsificar.
  • Adicione sobre as sobrecoxas metade deste molho e deixe marinar por 3 horas.
  • Depois, leve à churrasqueira ou ao forno e deixe assar lentamente a 120 graus.
  • Quando estiver assado (cerca de 40 minutos), pincele o restante da mostarda e do mel e deixe dourar a 180 graus por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada)

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