Ingredientes
- 3 sobrecoxas (com coxa) desossadas
- 20g de mostarda Dijon
- 10g de mel silvestre
- 20 ml de vinho branco seco
- 20 folhas de estragão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, vinho branco e estragão.
- À parte, bata com um fouet a mostarda e o mel até emulsificar.
- Adicione sobre as sobrecoxas metade deste molho e deixe marinar por 3 horas.
- Depois, leve à churrasqueira ou ao forno e deixe assar lentamente a 120 graus.
- Quando estiver assado (cerca de 40 minutos), pincele o restante da mostarda e do mel e deixe dourar a 180 graus por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada)