Receitas > Carnes > Costelinha assada com molho de mostarda e mel

Receita de Costelinha assada com molho de mostarda e mel


Avaliação: / Costelinha assada com molho de mostarda e mel36 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em um refratário e reserve.
  • À parte, misture os ingredientes restantes e despeje sobre a costelinha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso