Receita de Costela assada com mel, mostarda e alecrim

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha suína serrada ao meio
  • Tempero (alho e sal)
  • 2 limões
  • Molho shoyu (quantidade suficiente)
  • Molho de alho (quantidade suficiente)
  • 2 pacotinhos de Sazón vermelho
  • 300 g de mostarda
  • 250 g de mel
  • Alecrim (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a costelinha ao seu gosto.
  • Acrescente o limão, molho shoyu e o sazón.
  • Acrescente a mostarda (espalhe bastante sobre a costelinha).
  • Faça o mesmo com o mel e em seguida salpique o alecrim (atenção para não colocar muito alecrim, porque altera o sabor da costelinha).
  • Coloque a costelinha em um tabuleiro e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno quente.
  • Depois que estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe corar por mais alguns minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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