Receitas > Carnes > Filézinho suíno ao molho de mel e limão

Receita de Filézinho suíno ao molho de mel e limão


Avaliação: / Filézinho suíno ao molho de mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filézinho suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Tempere o filézinho suíno com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
  • Retire e coloque em uma fôrma média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Volte a frigideira já usada ao fogo médio, despeje o caldo de carne e a água.
  • Acrescente o suco de limão e deixe ferver.
  • Coloque o mel, misture e, se necessário, acerte o sal.
  • Retire o filézinho do forno, fatie, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso