Receitas > Carnes > Filézinho suíno ao molho de mel e limão

Receita de Filézinho suíno ao molho de mel e limão


Avaliação: / Filézinho suíno ao molho de mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filézinho suíno
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Tempere o filézinho suíno com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
  • Retire e coloque em uma fôrma média.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Volte a frigideira já usada ao fogo médio, despeje o caldo de carne e a água.
  • Acrescente o suco de limão e deixe ferver.
  • Coloque o mel, misture e, se necessário, acerte o sal.
  • Retire o filézinho do forno, fatie, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso