Receitas > Aves > Sobrecoxa com cogumelo

Receita de Sobrecoxa com cogumelo


Avaliação: / Sobrecoxa com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em lâminas

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Frite as sobrecoxas até dourarem.
  • Acrescente o suco de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
  • Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com purê de batata.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso