Receitas > Aves > Sobrecoxa com cogumelo

Receita de Sobrecoxa com cogumelo


Avaliação: / Sobrecoxa com cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em lâminas

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Frite as sobrecoxas até dourarem.
  • Acrescente o suco de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
  • Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com purê de batata.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso