Receitas > Aves > Sobrecoxa com gengibre

Receita de Sobrecoxa com gengibre


Avaliação: / Sobrecoxa com gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (café) (cada) de louro, estragão e cominho
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 copo (requeijão) de iogurte desnatado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as sobrecoxas e reserve.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificador, bata por alguns segundos e despeje sobre o frango.
  • Cubra com papel-alumínio e deixe nesse tempero de um dia para o outro.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Arrume o frango em uma assadeira antianderente, cubra com papelalumínio e asse por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe até que doure.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso