Receitas > Aves > Sobrecoxa com milho

Receita de Sobrecoxa com milho


Avaliação: / Sobrecoxa com milho5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente as sobrecoxas e frite, virando de vez em quando, até dourar por igual.
  • Adicione o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a água quente e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva polvilhada com cheiro verde picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso