Receitas > Aves > Sobrecoxa com milho

Receita de Sobrecoxa com milho


Avaliação: / Sobrecoxa com milho5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente as sobrecoxas e frite, virando de vez em quando, até dourar por igual.
  • Adicione o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a água quente e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva polvilhada com cheiro verde picado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso