Receita de Farofa com milho e bacon

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picado
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a azeitona, a uva passa, o milho, a manteiga e refogue até a manteiga derreter.
  • Polvilhe com a farinha, mexendo até incorporar.
  • Misture a salsa, despeje em uma travessa e sirva decorada como desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email