Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picado
- 1/3 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Adicione a azeitona, a uva passa, o milho, a manteiga e refogue até a manteiga derreter.
- Polvilhe com a farinha, mexendo até incorporar.
- Misture a salsa, despeje em uma travessa e sirva decorada como desejar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos