Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos! Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Como fazer sobrecoxa crocante com biscoito
Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko torrada
- 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- Cebolinha a gosto
- 6 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misture até que fique uma farofinha úmida.
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos