Receita de Sobrecoxa crocante com biscoito

Sobrecoxa crocante com biscoito
Foto: Piraquê

Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos! Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Como fazer sobrecoxa crocante com biscoito

Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo. Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha. Misture até que fique uma farofinha úmida. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite. Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha o biscoito água e gergelim Piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
  • Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  • Misture até que fique uma farofinha úmida.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  • Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  • Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cocção: 40 minutos

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