Receita de Farofa vegana

Farofa vegana
Foto: Vitalin

A Vitalin, empresa do segmento de alimentos sem glúten, sem lactose e funcionais, apresenta o passo a passo de uma farofa vegana para ajudar os consumidores que buscam opções de acompanhamentos saborosos e saudáveis para o almoço ou jantar. A receita foi feita em parceria com Tayná Floriani, influenciadora e chef de culinária funcional. O destaque desse preparo é o cereal matinal Vitalin. Nutritivo e crocante, ele é a escolha ideal para quem busca uma alimentação equilibrada, já que chama a atenção pela formulação sem adição de açúcares, vegana, sem glúten, zero lactose, sem soja e livre de transgênicos.

Como fazer farofa vegana

Triture o cereal matinal da Vitalin no processador. Reserve. Em uma panela, doure a cebola. Depois adicione a cenoura e os temperos. Coloque o cereal matinal da Vitalin já triturado. Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo. Finalize com cheiro-verde.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pacote de cereal matinal da Vitalin sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o cereal matinal da Vitalin no processador.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola.
  • Depois adicione a cenoura e os temperos.
  • Coloque o cereal matinal da Vitalin já triturado.
  • Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo.
  • Finalize com cheiro-verde.

Rendimento:  1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

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