Receitas > Aves > Sobrecoxa crocante

Receita de Sobrecoxa crocante


Avaliação: / Sobrecoxa crocante3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de pão amanhecido ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o frango, a água, o caldo de galinha, o alho, o cheiro verde e o vinagre por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
  • Escorra, reserve a água e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata a água do cozimento reservada, a farinha e o ovo.
  • Transfira para uma panela e volte ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Passe as sobrecoxas nesse creme e no pão ralado.
  • Frite em óleo quente aos poucos até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica

  • Ao invés de ralar o pão, você pode usar a farinha de rosca já pronta.
  • Dessa forma, você economiza tempo no preparo da receita.

Rendimento:6 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso