Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 litro de água
- 3 cubos de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de pão amanhecido ralado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o frango, a água, o caldo de galinha, o alho, o cheiro verde e o vinagre por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
- Escorra, reserve a água e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata a água do cozimento reservada, a farinha e o ovo.
- Transfira para uma panela e volte ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Passe as sobrecoxas nesse creme e no pão ralado.
- Frite em óleo quente aos poucos até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
- Ao invés de ralar o pão, você pode usar a farinha de rosca já pronta.
- Dessa forma, você economiza tempo no preparo da receita.
Rendimento:6 unidades