Receita de Sobrecoxa de frango com presunto cru

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 12 fatias de presunto cru
  • 200 g de vagem holandesa cortadas
  • 200 g de favas verdes congeladas sem pele
  • 200 g de ervilhas tortas cortadas em julienne (tirinhas)
  • 200 g de funcho (erva-doce) cortados em julienne
  • 10 folhas de hortelã
  • 1/2 maço de ciboulette picada
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • Sal
  • Vinagre

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal (pouco, por causa do presunto) e enrole cada uma com 3 fatias de presunto cru.
  • Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 220oC até dourar.
  • Reserve.
  • Separadamente, numa frigideira, salteie por 5 minutos no azeite as vagens, as favas, as ervilhas e o funcho.
  • Tempere com sal e gotas de vinagre.
  • Coloque as sobrecoxas na travessa de serviço e finalize com a hortelã, a salsa e a ciboulette.
  • Regue com mais azeite e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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