Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- 12 fatias de presunto cru
- 200 g de vagem holandesa cortadas
- 200 g de favas verdes congeladas sem pele
- 200 g de ervilhas tortas cortadas em julienne (tirinhas)
- 200 g de funcho (erva-doce) cortados em julienne
- 10 folhas de hortelã
- 1/2 maço de ciboulette picada
- 150 ml de azeite extravirgem
- Sal
- Vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal (pouco, por causa do presunto) e enrole cada uma com 3 fatias de presunto cru.
- Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 220oC até dourar.
- Reserve.
- Separadamente, numa frigideira, salteie por 5 minutos no azeite as vagens, as favas, as ervilhas e o funcho.
- Tempere com sal e gotas de vinagre.
- Coloque as sobrecoxas na travessa de serviço e finalize com a hortelã, a salsa e a ciboulette.
- Regue com mais azeite e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos