Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com presunto cru

Receita de Sobrecoxa de frango com presunto cru


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com presunto cru1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 12 fatias de presunto cru
  • 200 g de vagem holandesa cortadas
  • 200 g de favas verdes congeladas sem pele
  • 200 g de ervilhas tortas cortadas em julienne (tirinhas)
  • 200 g de funcho (erva-doce) cortados em julienne
  • 10 folhas de hortelã
  • 1/2 maço de ciboulette picada
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • Sal
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal (pouco, por causa do presunto) e enrole cada uma com 3 fatias de presunto cru.
  • Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 220oC até dourar.
  • Reserve.
  • Separadamente, numa frigideira, salteie por 5 minutos no azeite as vagens, as favas, as ervilhas e o funcho.
  • Tempere com sal e gotas de vinagre.
  • Coloque as sobrecoxas na travessa de serviço e finalize com a hortelã, a salsa e a ciboulette.
  • Regue com mais azeite e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso