Receita de Copa lombo com molho pesto à brasileira

Copa lombo com molho pesto à brasileira
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 copa lombo temperado Sadia
  • 1 xícara (chá) de coentro e salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 4 pedras de gelo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará

Modo de preparo

  • Prepare o copa lombo temperado Sadia conforme as instruções da embalagem.
  • Prepare o pesto à brasileira, batendo no processador os demais ingredientes, até obter uma pasta.
  • Na hora de servir, coloque a carne em uma travessa e disponha o pesto por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir