Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango recheada com brócolis

Receita de Sobrecoxa de frango recheada com brócolis


Avaliação: / Sobrecoxa de frango recheada com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e osso
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 521 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso