Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 6 sobrecoxas de frango sem pele e osso
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Tempere o frango com sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
- Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez.
- Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 521 por porção