Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango recheada com brócolis

Receita de Sobrecoxa de frango recheada com brócolis


Avaliação: / Sobrecoxa de frango recheada com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e osso
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, o brócolis e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Tempere o frango com sal e pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o azeite em fogo alto e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 521 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso