Receita de Bolinho de macaxeira recheado com bacalhau

Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

  • 1 Kg de macaxeira cozida
  • 500 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 50 ml de azeite cocinero
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteita
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse bem a macaxeira juntamente com a manteiga e as gemas.
  • Recheio
  • Esquente bem o azeite e coloque o alho e cebola (fritar bem), em seguida coloque o bacalhau já dessalgado e desfiado e mexa até ficar bem douradinho.
  • Por fim, acrescente o coentro e a cebolinha e enrole os bolinhos.
  • Para fritar esquente bem o óleo.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email