Receitas > Aves > Sobrecoxa recheada

Receita de Sobrecoxa recheada


Avaliação: / Sobrecoxa recheada1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, msiture a ricota, o requeijão, o brócolis, sal, pimenta e noz moscada.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso