Receitas > Aves > Sobrecoxa recheada

Receita de Sobrecoxa recheada


Avaliação: / Sobrecoxa recheada1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, msiture a ricota, o requeijão, o brócolis, sal, pimenta e noz moscada.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e abra sobre uma tábua.
  • Coloque o recheio, enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure 2 pedaços de cada vez.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso