Receita de Macarrão com carne e brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em cubos
  • 1 cebola em tiras
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o shoyu, a água e cozinhe até amaciar os legumes.
  • Tempere com sal e misture com o macarrão cozido.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email