Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em cubos
- 1 cebola em tiras
- 1 cenoura em rodelas
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o shoyu, a água e cozinhe até amaciar os legumes.
- Tempere com sal e misture com o macarrão cozido.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos