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Receita de Sobrecoxas ao molho


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1kg de tomate maduro
  • 2 dentes de alho
  • Sal e folhas de manjericão a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de canola, em fogo médio, e doure a cebola.
  • Acrescente as sobrecoxas, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macia e a água secar.
  • No liquidificador, bata os tomates com o alho, acrescente ao refogado na panela e tempere com sal.
  • Acrescente manjericão e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir parcialmente o molho.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva regado com o azeite e acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

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