Ingredientes
- 4 postas de cação pequenas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado
- 1 cebola ralada
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o alho.
- Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio, coloque postas de cação em cada um e reserve.
- Em uma tigela, coloque o espinafre, a cebola, o iogurte e o parmesão, misture e divida entre as 4 postas, colocando por cima de cada uma.
- Feche as postas com o papel alumínio, formando um pacotinho, arrume em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Abra com cuidado para não se queimar com o vapor, regue com azeite e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções