Receitas > Aves > Sobrecoxas grelhadas com frutas

Receita de Sobrecoxas grelhadas com frutas


Avaliação: / Sobrecoxas grelhadas com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem osso e com pele
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 manga média picada
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • 1 carambola média picada
  • Sal e pimenta-do-reino verde esmagada

Modo de preparo

  • Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer.
  • Lave as sobrecoxas e seque-as muito bem com toalha de papel.
  • Pincele toda a superfície com a metade do óleo.
  • Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante.
  • Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe sal e retire do fogo.
  • Distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta.
  • Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas.
    Deixe grelhar por 3 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com as sobrecoxas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso