Ingredientes
- 1 1/2kg de peito de frango em tiras
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 xícara (chá) de catchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, a pimenta do reino, o vinagre e a maionese.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o frango temperado e o creme de leite.
- Despeje em um refratário grande e reserve.
- Despeje o requeijão sobre o frango.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções