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Receita de Strogonoff especial de almôndegas


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500grs de almôndegas de carne ou de frango congeladas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça no fogo médio a manteiga.
  • Adicione as almôndegas e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente os champignons, o creme de leite, sal, pimenta do reino e cozinhe até começar a levantar fervura.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Dica

  • Após adicionar o creme de leite, misture bem e retire a panela do fogo assim que começar a ferver.
  • Dessa forma, sua receita não vai talhar.

Rendimento:4 porções

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