Receitas > Carnes > Strogonoff especial de almôndegas

Receita de Strogonoff especial de almôndegas


Avaliação: / Strogonoff especial de almôndegas1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500grs de almôndegas de carne ou de frango congeladas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça no fogo médio a manteiga.
  • Adicione as almôndegas e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente os champignons, o creme de leite, sal, pimenta do reino e cozinhe até começar a levantar fervura.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Dica

  • Após adicionar o creme de leite, misture bem e retire a panela do fogo assim que começar a ferver.
  • Dessa forma, sua receita não vai talhar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso