Receitas > Legumes e Verduras > Aspargo light

Receita de Aspargo light


Avaliação: / Aspargo light1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de aspargo em conserva
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 200 g de presunto cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Reserve 1 colher (sopa) de margarina em pedaços e em uma panela derreta o restante.
  • Escorra os aspargos da conserva e coloque num refratário, tempere com a pimenta do reino.
  • Regue com a margarina derretida e o vinho.
  • Espalhe por cima o presunto cortado em tiras, o queijo ralado e a margarina reservada.
  • Leve ao forno e asse por 10 minutos.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso