Ingredientes
- 2 peitos de frango desossado
- 60g de ricota triturada
- 30g de gorgonzola
- 40g de brócolis branqueados (picado)
- Sal a gosto
- 40 ml de vinho branco seco
- 40g de manteiga
Molho
- ½ copo de açúcar
- ½ copo de água
- 1 colher (de chá) de pimenta em grãos
- 300 ml de suco concentrado de acerola (ou polpa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota, a gorgonzola e o brócolis, fazendo uma pasta, depois reserve.
- Tempere com sal, pimenta do reino e vinho branco seco.
- Abra os peitos de frango e recheie com a pasta.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os peitos de frango, corando dos dois lados, sempre em fogo baixo.
- Reserve.
- Coloque o prato com molho de acerola.
- Coloque o peito de frango por cima do molho.
- Decore a gosto e sirva quente.
Molho
- Numa panela de fundo grosso, caramelize o açúcar.
- Acrescente o suco, a água e deixe ferver.
- Acrescente a pimenta e coloque sal a gosto.
- Deixe apurar e sirva quente.