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Receita de Supremo de frango com molho de acerola


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossado
  • 60g de ricota triturada
  • 30g de gorgonzola
  • 40g de brócolis branqueados (picado)
  • Sal a gosto
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 40g de manteiga

Molho

  • ½ copo de açúcar
  • ½ copo de água
  • 1 colher (de chá) de pimenta em grãos
  • 300 ml de suco concentrado de acerola (ou polpa)

Modo de preparo

  • Misture a ricota, a gorgonzola e o brócolis, fazendo uma pasta, depois reserve.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e vinho branco seco.
  • Abra os peitos de frango e recheie com a pasta.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os peitos de frango, corando dos dois lados, sempre em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Coloque o prato com molho de acerola.
  • Coloque o peito de frango por cima do molho.
  • Decore a gosto e sirva quente.

Molho

  • Numa panela de fundo grosso, caramelize o açúcar.
  • Acrescente o suco, a água e deixe ferver.
  • Acrescente a pimenta e coloque sal a gosto.
  • Deixe apurar e sirva quente.
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